?

Log in

No account? Create an account
Группа не выступала в Москве с 2004 года. Не пропустите!
«Достоевский Идиотъ» возникший на питерской клубной сцене еще в 1996, заложил в основу своего творчества концепцию Р. Вагнера о тотальном искусстве. Многолетний опыт синтеза пластического, изобразительного, поэтического и музыкального жанров искусства, «под личиной» Достоевского, сам по себе превратил творчество большой группы людей в настоящий арт-объект.
Проект объединил профессиональных и разножанровых музыкантов, актеров, танцоров, художников, поэтов, которые помимо совместного творчества в рамках «Достоевский Идиотъ», в разное время принимали участие в таких известных проектах, как: Метро, Сатори, Monkey-funky, Зоопарк, Аквариум, Кино, Нож для фрау Мюллер, Scorpions. Участники тщательно скрывали свои имена и лица под масками и гримом, только намекая на то, что среди них известные артисты, выражая себя лишь в момент представления.
Музыка этого коллектива намеренно провокационная, отличается по звучанию не только от предыдущего творчества, но и от всего, что можно услышать сегодня. Стиль игры сложно определить однозначно: это новомоднейший микс от джаза или же фанка, до рока и панка. Проще говоря, форма музыкального искусства для участников не важна. Зрители, за последние годы, привыкшие к жесткому андеграунду в творчестве группы, сегодня слышат мягкое и мелодичное звучание джаза.

Арт-этаж "Шоколадная фабрика", Рабочая ул. 38
24 февраля 20:00
Вход - 300 руб.
Для участников движения "Пустые холмы" - 100 руб. (по волонтерским бейджам и банданам, аскерским человечкам)
Встреча вконтакте

Дизайн афиши: Михаил «Tales» Васильев
В оформлении афиши использован фрагмент рисунка «Dead Chicken Eye», ©Sugarpolyp

Каждую женщину природа одарила особым шармом и очарованием. Однако правильно подобранная косметика и макияж для темно-зеленых глаз поможет скрыть недостатки, акцентирует внимание на правильных или просто красивых, неповторимых чертах лица.

Читать дальше

В том случае, если присутствует желание добиться головокружительных успехов в карьере, то деловой стиль одежды для девушек станет верным союзником в достижении этой цели. Именно он поможет заявить о себе как о целеустремленной, ответственной молодой женщине, чей ум и профессионализм не следует ставить под сомнение.

Читать дальше

У женского пиджака много «близких родственников», к которым можно причислить кардиган, блейзер, жакет. Модели женских пиджаков разнообразны, и можно рассуждать об их особенностях и отличиях от близких видов одежды, но одно бесспорно – представить себе без них гардероб современной дамы или девушки уже невозможно.

Читать дальше

О глубине и тайне женских глаз слагали красивые баллады еще романтичные менестрели в Средневековье. Правильный макияж для зелено карих глаз поможет обладательницам этого глубокого колдовского оттенка получать в свой адрес дифирамбы и искренние комплименты. Но такой мейк-ап – это настоящее искусство, подвластное чаровницам и кудесницам, о его секретах и пойдет речь.

Читать дальше

Шоппинг в Дубаи

Всем тем, кто впервые открыл для себя шопинг в Дубаи, обязательно пригодится эта статья, ведь негоже ехать «за тридевять земель», в чужую страну, досконально не изучив все тонкости этого искусства – покупка одежды со скидкой – места и способы на карте мы разметим вместе с вами!

Читать дальше

Роскошные волосы во все времена считались истинной женской красотой. Чтоб красоту не портила перхоть, поможет Сульсена шампунь – отзывы о нем не только профессионалов, но и покупателей говорят сами за себя. Что же случается, когда волосы становятся тусклыми, ломкими, жирными или, напротив, сухими?

Читать дальше

Стремление блистать красотой заложено в женщине в самого рождения и в этом ей помогает израильская косметика Кристина. Отзывы об этой элитной косметике могут быть сколь угодно восторженными, однако благоприятную ее силу дама сможет по достоинству оценить лишь только тогда, когда лично воспользуется ею. А оценить, действительно, есть что!

Читать дальше

Жуткие металлические бигуди, на которых спали наши бабушки, а после и мамы для того, чтобы локоны на средние волосы с утра порадовали свою обладательницу, да и окружающих тоже, давно канули в лету.

Читать дальше

Тушь для роста ресниц

Необходимо отметить, что тушь для роста ресниц предназначена именно тем женщинам, которые имеют проблемы с длиной, а также густотой своих ресниц. Производители косметических средств в последнее время стали выпускать специальную тушь для роста ресниц, которая включает в себя специфические компоненты, стимулирующие более скорый, по сравнению с естественным, рост ресниц и одновременно уменьшающие их выпадение.

Читать дальше